07:30 

Сташа Фрай
Be happy, Bitch
Пишет Гость:
16.04.2012 в 19:37


244 слова



Это известие затопило всё вокруг, сбило с ног и заставило сломаться. Он мёртв. Его нет. Я не ожидал, что эта весть так повлияет на меня. Мне хотелось кричать, хотелось крушить всё на своём пути, хотелось сравнять с землёй Икебукуро, Себую, Токио, плевать, главное разрушить растоптать, заставить прочувствовать всю ту боль, которая разрывала меня на куски, мне хотелось... Но я спокойно шёл рядом с Томом и мои чувства выдавали лишь сигареты, которые я выкуривал с двойным усердием, но этот признак был слишком ничтожен, чтобы быть замеченным.

Я ненавидел себя за эти чувства, я ненавидел себя за эту боль, я ненавидел его за то, что он умер. Я был готов собственноручно достать его с того света и придушить, но не мог. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненависть - это всё, что осталось. Да, я был с тобой груб, да, я хотел тебя убить и в тоже время боялся, что мои мысли исполнятся, и они исполнились. Это всё как страшный сон, от которого никто меня не разбудит. Потому, что это никому не по силам, только тебе. Только сейчас я осознаю, что ты был моим единственным врагом и самым дорогим другом. Я ненавижу себя за эти мысли и прошу прощения за те, которые исполнились. Теперь уже ничего не будет как прежде, чёрт возьми! И я смирюсь, наверное, хотя боюсь, что такая боль не проходит...

Солнце заходит. Двадцать третья сигарета летит в урну. Надеюсь, ты попадёшь в ад, я ведь чувствую, что ты смеёшься над моими эмоциями, но твой уход слишком быстрый, слишком спонтанный! Это так похоже на тебя, Орихара.

URL комментария

@настроение: относительно хорошее

@темы: однострочники, как-то так...

URL
Комментарии
2012-06-13 в 15:13 

Мелифасент
Durarara? Интересно.
А чьей руки драббл?

2012-08-21 в 19:18 

Сташа Фрай
Be happy, Bitch
моей)

URL
   

ТАРДИС

главная